Погода в Уфе

 

Яндекс.Погода

Контакты

  • Наш адрес: 450000,
  • респ. Башкортостан г. Уфа
  • ул Пархоменко, 153 оф.143
  • Телефон: +7(347) 475-01-97
  • Часы работы: пн-пт 10:00—19:00
  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ
  • E-mail: maks_mint@mail.ru



Информация

Сферы использования железобетонных колец
Автор: Natali   
19.06.2016 10:05

 

Железобетонные кольца используются достаточно широко, поскольку отличаются высоким качеством и надежностью. При этом месторасположение металлического каркаса определяет сферу использования колец, равно как и состав бетонной смеси (ведь может использоваться и портландцемент, и силикатный бетон).

 

Более подробно узнать о железобетонных кольцах можно на kran-manipulyator.kh.ua. Ведь используются они в самых разных сферах.

 

Стоит отметить, что очень часто кольца используются для строительства канализационных систем. Чаще всего для этого применяют стандартные колодезные. Либо специальные ЖБ изделия, имеющие дно или замок.

Поскольку телефонные сети нужно ремонтировать, обслуживать и систематически проверять, то для этого монтируются телефонные колодцы. Лучший вариант для их монтажа — специальные кольца оборудованные крышкой. Они обеспечивают в любой момент доступ к системе, но лишь тем людям, кто имеет допуск. Кроме того в систему уже не попадет мусор.

 

Противопожарные системы тоже требуют возведения особых колодцев с высокими эксплуатационными нормами. Тут очень хорошо подходят колодезные кольца опорного типа, либо модели с дном, чтобы повысить герметичность соединения и предотвратить попадания в систему разных посторонних веществ. Для этих же нужд используются плиты перекрытия и железобетонные люки.

 

На дачах довольно остро встает вопрос о частной канализации. И когда решают возводить септик, тоже возникает необходимость в использовании ЖБ колец диаметра 1,5 — 2 метра. Чтобы в септик не попадали посторонние вещества, и можно было в любой момент получить доступ к внутренним его системам, используются еще и люки. Кольца с дном позволяют создать герметичное закрытие и не позволить вредным веществам просочиться в грунт.

 

Также в дачном и частном строительстве приходиться укреплять колодцы. Для этого используются не только кольца, но и днища с крышками. И самым лучшим выбором станет именно кольца с замками, поскольку это обеспечивает прочное сцепление элементов друг с другом — они не будут смещаться друг относительно друга.

Стоит отметить, что ЖБ кольца отличаются очень высокой жесткостью, хорошо сопротивляются динамическим нагрузкам и механическим усилиям. Кроме того, они стойки к воздействию открытого пламени и долговечны. Примечательно и то, что конструкции из железобетона востребованы при строительстве теплотрасс и иных направлениях.


 
© 2010 Сайт Уфы, банки Уфы, кредиты в Уфе, ипотека в Уфе, автокредит в Уфе, вклады в Уфе, кредитные карты в Уфе. | eaf